テイクアウトメニュー
揚げ物
- とり唐揚げ ¥600
- 揚げ豆腐 ¥450
- 揚げだし豆腐 ¥450
- 野菜天婦羅 ¥700
- 天婦羅盛り合わせ ¥1,100
- 海老天婦羅・海老フライ 各¥700
- 夜光貝天婦羅 ¥800
- ゲソ天 ¥650
- さくな(薬草)天婦羅 ¥600
- きびなご天婦羅 ¥650
- ポテトフライ ¥450
- エラブチフライ ¥700
- 豚のヒレカツ ¥750
一品料理
- 枝豆 ¥300
- ゆし豆腐 ¥350
- くみあげ湯葉 ¥500
- 湯豆腐 ¥500
- 出し巻き ¥500
- 野菜サラダ ¥550
- 漬物盛り合わせ ¥350
- ゆし豆腐あんかけ ¥450
- 若芽胡瓜 ¥400
- にがうり味噌 ¥650
- 茄子味噌 ¥650
- 豚キムチ ¥700
- 小芋の白煎揚げ ¥600
- ゲソ塩 ¥550
- 鶏肉とピーマンピリ辛炒め ¥750
- アスパラしめじバター炒め ¥650
- 長芋そうめん ¥450
- 油そうめん ¥550
- 韓国冷麺 ¥600
- とまとスライス ¥400
- オニオンスライス ¥350
- キムチ ¥400
- もやし炒め ¥550
- チャンジャ ¥450
- 山羊皮ポン酢・スープ 各¥750
- 山羊カラジューリ ¥900
- ヤリイカバター ¥650
- カマ塩 ¥650
- ホーミー炒め ¥650
- ポテトサラダ ¥400
- 夜光貝旨煮 ¥800
- 夜光貝チリソース ¥800
- 夜光貝コショウあぶり ¥750
- エラブチ西京焼 ¥850
- 手羽塩焼き ¥500
- 砂ずり塩こしょう炒め ¥550
- 豚のくわ焼き ¥750
- 豚バラ塩焼き ¥700
- 牛すじこんにゃくピリ辛煮 ¥600
オードブル
- オードブル盛り合わせ ¥3,000
※オードブルは当日午後2時までの受付に限ります。
店舗情報
- 店名:和食厨房 天晴
- 定休日:月曜日
- テイクアウト営業時間:17:00-20:30
- 住所:喜界町湾302-5
- 電話:0997-65-3188
- 備考:メニューの内容など、変更される場合があります。あらかじめ電話で注文していただくとスムーズです。