テイクアウトメニュー

揚げ物

  • とり唐揚げ ¥600
  • 揚げ豆腐 ¥450
  • 揚げだし豆腐 ¥450
  • 野菜天婦羅 ¥700
  • 天婦羅盛り合わせ ¥1,100
  • 海老天婦羅・海老フライ 各¥700
  • 夜光貝天婦羅 ¥800
  • ゲソ天 ¥650
  • さくな(薬草)天婦羅 ¥600
  • きびなご天婦羅 ¥650
  • ポテトフライ ¥450
  • エラブチフライ ¥700
  • 豚のヒレカツ ¥750

一品料理

  • 枝豆 ¥300
  • ゆし豆腐 ¥350
  • くみあげ湯葉 ¥500
  • 湯豆腐 ¥500
  • 出し巻き ¥500
  • 野菜サラダ ¥550
  • 漬物盛り合わせ ¥350
  • ゆし豆腐あんかけ ¥450
  • 若芽胡瓜 ¥400
  • にがうり味噌 ¥650
  • 茄子味噌 ¥650
  • 豚キムチ ¥700
  • 小芋の白煎揚げ ¥600
  • ゲソ塩 ¥550
  • 鶏肉とピーマンピリ辛炒め ¥750
  • アスパラしめじバター炒め ¥650
  • 長芋そうめん ¥450
  • 油そうめん ¥550
  • 韓国冷麺 ¥600
  • とまとスライス ¥400
  • オニオンスライス ¥350
  • キムチ ¥400
  • もやし炒め ¥550
  • チャンジャ ¥450
  • 山羊皮ポン酢・スープ 各¥750
  • 山羊カラジューリ ¥900
  • ヤリイカバター ¥650
  • カマ塩 ¥650
  • ホーミー炒め ¥650
  • ポテトサラダ ¥400
  • 夜光貝旨煮 ¥800
  • 夜光貝チリソース ¥800
  • 夜光貝コショウあぶり ¥750
  • エラブチ西京焼 ¥850
  • 手羽塩焼き ¥500
  • 砂ずり塩こしょう炒め ¥550
  • 豚のくわ焼き ¥750
  • 豚バラ塩焼き ¥700
  • 牛すじこんにゃくピリ辛煮 ¥600

オードブル

  • オードブル盛り合わせ ¥3,000

※オードブルは当日午後2時までの受付に限ります。

店舗情報

  • 店名:和食厨房 天晴
  • 定休日:月曜日
  • テイクアウト営業時間:17:00-20:30
  • 住所:喜界町湾302-5
  • 電話:0997-65-3188
  • 備考:メニューの内容など、変更される場合があります。あらかじめ電話で注文していただくとスムーズです。

おすすめの記事